1. Первое разочарование меня постигло, когда обнаружилось, что устройство виснет после перемотки или при попытке найти метку по таймингу. Очень долго думает. Это раздражает, поскольку складывается ощущение, что проще мотать видеомагнитофон. Представьте себе, вы собрались похвастаться своим чудо девайсом, собрали гостей, выключили свет и в тишине ждёте минут 5, когда отвиснет перемотка. Очень глупо. 2. Не работают закладки в файлах. 3. Фотоальбом листает с задержкой, если файлы большие. Выставить скорость листания невозможно, ибо всё зависит от размера картинки. 4. И самое главное, не умеет работать с mkv файлами. Вот это действительно печально, поскольку именно в этом контейнере большинство фильмов из инета. 5. У меня при рестарте сильный хлопок в колонках через усилитель.
В остальном штука очень полезная.
Станислав
28.09.2007 - 21:26
По большому счету меня все устраивает, ну зависал пару-тройку раз при перемотке, видимо какие-то косячные файлы были после перекодировки. Реально напрягает отсутствие прошивки для воспроизведения HD (mkv. h264) И СУДЯ ПО-ВСЕМУ ВРЯД-ЛИ ОНА ПОЯВИТСЯ. Может быть Inprice сообщит что-либо новое? (Это вопрос) При этом, интересно читать обзоры в сети про поддержку HD (http://www.gift.cnews.ru/DVD/?id=2112) аналогичными устройствами. Не понятно!
Илья
10.10.2007 - 10:42
В форуме сильно много говорят о 5100. Он круче ? Я в магазинах видел только 5000U и все остальные модели. 5100 еще не видел... Стоит ли ждать?
Gringo
10.10.2007 - 10:59
Станислав, в 5100 чип другой, поэтому и поддержка *.mkv есть.... В 5000 программно уже ничего не сделаешь. Та же тема обсуждалась про Dune One... DVD плеер с HDD, но без поддержки *.mkv ... там все ждут Dune TWO
николай
10.10.2007 - 14:29
dune two конечно то же не плох но он будет стоить не меньше и на болванки не напасешься а я твикс использую еще для хранения любых файлов если на компе надо место освободить
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности